RewriteЭта статья должна быть дополнена и/или частично переписана.
Содержимое этой статьи и стиль изложения должны быть пересмотрены во избежании ошибок, неточностей, нарушения авторских прав.
На странице обсуждения могут быть подробности.

Билд (от англ. build - строить) - это схема расстановки очков характеристик вашего персонажа.

От билда зависит как ваш персонаж проявит себя в игре, а именно - атаковать противников и выживать.

Билд подбирается индивидуально под стиль игры каждого игрока. Можно не следовать общепринятым и известным билдам, экспериментировать, пытаться создать свой неповторимый стиль игры, но будет ли эффективной такая прокачка персонажа? И будете ли вы нужны в будущем клану или в пати?

Для того, чтобы не возникало оплошностей в игре любым классом, существует несколько простых правил (для каждого класса - свои) при расстановке статов , от которых не стоит отклоняться, если хочется получить максимальную отдачу от персонажа.

В то же время, если вы на каком-то этапе развития персонажа решили перераспределить очки характеристик - существуют талоны сброса.