Это незавершенная статья
Она содержит неполную информацию
Вы можете помочь Perfect World вики, дополнив её.
Инеевый-предел

Инеевый предел - это подземелье для игроков от 50 уровня и выше. Находится по координатам 320 576, точка 45 Длинный откос. Также в подземелье можно попасть напряму через Камень Грез в Городе Драконов, заплатив некоторую сумму денег.

Маршрут и боссы лабиринтаПравить

Инеевый-предел-карта
Инеевый-предел 1
Инеевый-предел 2

Данж в большинстве случаев проходится без вина, поскольку в его стенах много монстров, необходимых для заданий.

  • Желтыми точками отмечен маршрут через трех основных боссов. Зеленые точки указывают на столбы для знаков. Синие точки приведут к Гутану.
  • Ранее награда за знаки распределялась равномерно: к примеру, с каждого босса - по 5 единиц репутации каждому члену группы. Теперь же высокоуровневые игроки получают больше единиц репутации и больше опыта, чем проводимый по знакам персонаж.

Изменения в прохождении подземельяПравить

С введением дополнения Genesis (Генезис) упростилось прохождение подземелья - отпала необходимость убивать стражей, чтобы разблокировать проход к боссам:тот, кто часто водил в этот данж персонажей по знакам, знает, во-первых, где находятся эти стражи, а, во-вторых, как надо быстро дойти туда и убить их, чтобы открыть дверь. При этом желательно не зацепить других монстров, чтобы не терять время и на их убийство.

Порядок убийства боссовПравить

  • После их убийства необходимо выйти из подземелья, сдать задание, и получить третий знак - на босса Древний дракон.
  • После убийства этих трех боссов,появится задание на убийство Гутана. Получить и выполнить его можно только один раз.

ЗаданияПравить

Перед телепортацией в данж следует взять все 4 доступных задания:
Квест #1 "Испытание отшельника".
Выдает НПС Дряхлый старик - 243 616(25).
Задание:
- Убить моба Воин тигров-оборотней (53). Количество 1.
- Убить моба Берсеркер львов-оборотней (53). Количество 2.
- Убить моба Сотник львов-оборотней (54). Количество:3.

Квест #2 "Знак Парящего Орла".
Выдает НПС Чжао Ин - 284 567(53).
Задание:
- Добыть Печать полета. Количество.8. Падает с моба Бес-шаман тайного знания (52). Шанс:80%
- Добыть Глава взлетающего орла. Количество 8. Падает с моба Берсеркер львов-оборотней (53). Шанс:80%
- Добыть Приказ летящего орла. Количество 8. Падает с моба Воин тигров-оборотней (53). Шанс:80%

Квест #3 "Пламя мщения".
Выдает НПС Чжао Ин - 284 567(53).
Задание:
- Убить босса Командующий тигров-оборотней (53). Количество 1.
- Убить босса Воин армии львов-оборотней (53). Количество 1.

Квест #4 "Летопись Рокового города".
Выдает НПС Юй Фэйyao - 283 569(52).
Задание:
- Добыть Тайные записи Города оборотней. Количество 1. Падает с босса Древний дракон (54).

Как только будут убиты все боссы: Древний дракон, Командующий тигров-оборотней и Воин армии львов-оборотней, появится системное сообщение с новым заданием - соответственно Квест #5 "Спасение души". Теперь вам нужно будет убить бывшего коменданта крепости - Гутана.

СсылкиПравить

1. Гутан
2. Командующий тигров-оборотней
3. Воин армии львов-оборотней
4. Древний дракон