Это незавершенная статья
Она содержит неполную информацию
Вы можете помочь Perfect World вики, дополнив её.
Морай фракции
Дополнительная информация
Тема о землях Морай недостаточно раскрыта в данной статье. Для того, чтобы получить дополнительную информацию по эту теме и понять ее лучше, советуем вам прочитать следующие статьи:
Земли Духов | Система фракций | Пещеры вечности | Механическая пантера | Владыка ракшасов | Декоратор

Морай - это отдельная от известного нам мира территория, включающая в себя огромное пространство с множеством локаций, новыми НПС, множеством неизвестных ранее монстров.

Живописная и удивительная своими пейзажами местность, она таит в себе новые опасности, а значит и множество интересных и необычных заданий.

Попасть в мир Морай может любой желающий, достигнувший 95 уровня или выше. Следует поговорить с персонажем в Блаженной деревне, чтобы открыть телепорт. Далее в Морай можно будет попасть из главных городов, поговорив со специальным НПС Посланник Морая. Помимо этого попасть в Земли Духов можно будет старым проверенным, однако, с введением нового НПС, бесполезным способом - через мастеров телепорта.

Morai map