Это незавершенная статья
Она содержит неполную информацию
Вы можете помочь Perfect World вики, дополнив её.
Серебряная цитадель 1

Серебряная цитадель - это данж, появившийся в игре Perfect World вместе с обновлением Glory and Newborn (Перерождение), за прохождение которого можно получить действительно ценные награды.

Как попастьПравить

Вход в данж находится в Мире людей, в локации Драконий алтарь. Войти внутрь Серебряной цитадели можно с помощью НПС Старый маг (координаты Мир людей: 325 529 (37)).

Для того чтобы попасть в Серебряную цитадель, нужно:

  • первое перерождение,
  • 100+ уровень,
  • минимум 1 уровень Тайного неба,
  • минимальное количество игроков в группе - 2, максимальное - 10,
  • приоритетные персонажи - оборотень, жрец, друид.

Режимы прохожденияПравить

Серебряный цветПравить

Нужен для задания Серебряный цвет (доступно 1 раз в сутки, выдается автоматически при входе в данж). Если у вас есть задание со вчерашнего дня, после его выполнения вы автоматически получите новое, за сегодня.

Сын ТиранаПравить

Режим активируется у НПС Офицер Лу Ву в начале данжа бесконечное кол-во раз, но награду можно получить 1 раз в сутки. После уничтожения каждого босса кроме первого, проходного, будут появляться НПСы с наградой, важно не забывать брать квест у каждого из них.

Принцесса Лян ЦзиПравить

Режим активируется у НПС Офицер Лу Ву в начале данжа бесконечное кол-во раз, но награду можно получить 1 раз в сутки. После уничтожения каждого босса кроме первого, проходного, будут появляться НПСы с наградой, важно не забывать брать квест у каждого из них.

ПримечанияПравить

1. Если вы получил награду за прохождение режима Принцесса Лян Цзи, то награду за режим Сын Тирана в это день не получите.
2. Если вы получили награду за прохождение режима Сын Тирана, то в награду за режим Принцесса Лян Цзи получите Звездную пыльЗвездная пыль для астрономии, и награду за убийство Безумной принцессы Лян Цзи.

Обмен наградПравить

Обмен Идеальная серебряная монета Идеальных серебряных монет происходит у НПС Командир армии сопротивления, который находится в локации Селение Единорога по координатам (379 467).

Обмен в первой вкладке:

  • коробки с картами 2-ого (8:1), 3-его (20:1) и 4-ого уровня (10 монет + 10 усилителей карт на 1 коробку)
  • идеальные серебряные монеты (2:1) - если монеты не привязаны

Обмен во второй вкладке:

  • коробка с картами 1-ого уровня (2:1)
  • обрывки древний книги (2:3)
  • части страницы устава судьбы (2:3)
  • знаки боевой песни (1:12)
  • привязанные идеальные серебряные монеты на не привязанные (1:1)

СсылкиПравить

1. Гайд по Серебряной Цитадели на pw.mail.ru