Время в секундах (в скобках): применение / активация / откат
Урон: для 11 уровня скилла (ад или рай)

Сила ветра
Сила ветра (0.2 / 0.8 / 3.0) - атакующий скилл.
Имеет больший эффект с использованием комбо-стойки Око черного воина.
Наносит базовый физический урон плюс 1560 ед. физического урона. Если противник находится под действием эффекта Око черного воина, удар наносит дополнительный урон, обездвиживает противника и снижает его уровень защиты.

Ограничения оружия: Мечи
Требуемый статус: Стойкий
Дальность: 20 метров

Рай: сокращает время восстановления на 1 секунду.
Ад: уменьшает время каста на 0,2 секунды.

Комментарии:
Уровень этого скилла немного выше чем у Силы камня, их можно использовать поочерёдно. Имеет смысл качать его на 89 уровне до ада/рая, так как повысится расстояние использования до 12 метров, что позволит использовать его как еще один рейндж-скилл.

Использование:
Совместно со стойкой Техника черного воина имеет шанс связать цель, навешивая дебафф на защиту, хоть и не на долго. На более высоких уровнях можно использовать по откату, чтобы дебафф висел продолжительное время.

Культивация:
Кастуется скилл достаточно быстро, поэтому ему больше на пользу пойдет сокращение отката, то есть райский вариант.

Ссылки Править

1. Гайд по стражу с официального русскоязычного форума.