Время в секундах (в скобках): применение / активация / откат
Урон: для 11 уровня скилла (ад или рай)

Сила камня
Сила камня (0.3 / 0.7 / 3.0) - атакующий скилл.
Могучий удар, наносящий базовый физический урон плюс 950 ед. физического урона.

Ограничения оружия: Мечи
Требуемый статус: Стойкий
Дальность: Ближний бой

Рай: дальность действия вместо 12 метров увеличена на 20 метров, добавляет 500 урона.
Ад: с вероятностью 20% приносит 0,5 Ци, дальность действия увеличена на 20 м.метров

Комментарии:
Add-on урон, хоть он и достаточно высокий на ранних уровнях, на поздних уровнях он не особо полезен. Не рекомендуется его поднимать слишком быстро, хотя, если есть желание убивать мобов чуть быстрее, можно качать этот навык, но без райской версии он, все же, весьма посредственный.

Использование:
Это один из многих скилов искателя, который скорее поможет накапливать Ци, при этом нанося немного дополнительного урона.

Культивация:
Райский вариант однозначно лучше. Качать этот скилл имеет смысл только при выборе райской культивации.

Ссылки Править

1. Гайд по стражу с официального русскоязычного форума.