Сумеречный Храм (сокр. ХХ) - это данж, состоящий из трех более мелких подземелий, предназначен для фарма ресурсов на высокоуровневое снаряжение для 70-90+ уровней.

В Сумеречном Храме подземелья называются главами, и все они различаются по уровням сложности:
Глава 1 (Золотая маска) - доступна с 60 уровня.
Глава 2 (Колесо удачи) - доступна с 74 уровня.
Глава 3 (Сумеречная ария) - доступна с 88 уровня.

Попасть внутрь можно двумя способами:

  • Через вход в подземелье по координатам 130, 668.
ХХ вход

Камень грез

Как выбрать нужное подземельеПравить

Зал выбора

После того, как вы зашли в ХХ, вы попадаете в Зал выбора.
В этом зале можно скрафтить снаряжение из ресурсов, добываемых в ХХ, а также "пропуск" в ХХ - полиматериал. Все это можно сделать в печах, которые стоят справа вдоль стены.

Зал выбора столбы

1. Слева есть три столба, каждый из них подписан соответственно подземельям.

Название Рекомендации Карта
Галерея 1 "Золотая маска" Ты должен быть старше 60 лвл, чтобы иметь возможность поговорить с каменным столбом Сумеречный храм
Галерея 2 "Колесо Удачи" Ты должен быть старше 74 лвл, чтобы иметь возможность поговорить с каменным столбом Симфония судьбы
Галерея 3 "Сумеречная ария" Ты должен быть старше 88 лвл, чтобы иметь возможность поговорить с каменным столбом Ария Сумерек

2. Выбрав нужную главу, заходите в появившийся телепорт.
Теперь перед вами еще один столб, вам нужно выбрать режим прохождения подземелья:

Режим Рекомендации
Соло (участник) Минимум 1 и максимум 4 участников в пати
Пати (команда) Минимум 4 и максимум 6 участников в пати

3. Следующий столб - это выбор сложности прохождения подземелья, воспользоваться им может только пати-лидер:

Название данжа Уровни сложности (Рекомендованный уровень игрока)
Глава 1 1-1 Рыцарь

(Lv.60-65)

1-2 Защитник

(Lv.68-73)

1-3 Храбрец

(Lv.76-81)

Глава 2 2-1 Храбрец

(Lv.74-79)

2-2 Герой

(Lv.82-87)

2-3 Просвященный

(Lv.90-95)

Глава 3 3-1 Просвященный

(Lv.80-93)

3-2 Священник

(Lv.95-100)

3-3 Святой

(Above Lv.100)

4. Если вы выбрали режим прохождения "пати", будут доступные еще два столба, где вы сможете выбрать число боссов и монстров, которые должны появиться в данже.

Важно: чтобы открыть двери подземелья, пати-лидеру необходимо иметь в инвентаре определенное количество полиматериалов.

Глава 1 Глава 2 Глава 3
Соло Пати Соло Пати Соло Пати
Первая строка 1 1 2 2 3 3
Вторая строка 1 1 2 2 3 3
Третья строка 2 1 3 2 4 3

Повторный выбор подземельяПравить

Если выйти из подземелья и войти заново, оно не обновится, следовательно, можно выходить на протяжении 4ч за баффами, отремонтировать снаряжение, докупить аптеку и т.п., не волнуясь за пройденный в подземелье прогресс.
По истечении 4ч подземелье обновится автоматически.

Если вы хотите обновить подземелье, не дожидаясь автоматического обновления, выполните несколько условий:

Соло-режим

- Выйдите из подземелья и дождитесь 20 мин.

- Пригласите другого персонажа в пати и передайте ему лидерство, после этого можете распустить пати.

Пати-режим - Пати распускается и все выходят из данжа. Пати пересобирается заново другим пати-лидером (иначе данж не обновится)